جاله فتاء اربي وعملنا العمليه الحمد لله بس بعد العمليه ال قالنا ان احد

icon 2 مارس 2015
ابني جاله فتاء اربي وعملنا العمليه الحمد لله بس بعد العمليه الدكتور قالنا ان احدي الخصيتين حصلها ضمور لان الامعاء ضغطت علي الشريان اللي بيغذيها فمنعت عنها الدم فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايوجد علاج لظمور الخصية المهم نحافظ على الثانية
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا خطأ طبي ناتج عن العمليه لأن الجراح أثناء العمليه أخطأ بأحد الغرز ومنع الدم يوصل للخصيه .. وإذا الخصيه ضامره جدا يفضل إزالتها