ثقل بالخصية اليمنى واحيانا يوجد بعض الالم ولست متاكد ان كان الالم من الفخذ ام من الخصية نفسها عندي احيانا نزول بعض النقط من البول بعد التبول والانتظار ثواني

icon 10 أغسطس 2016
ثقل بالخصية اليمنى واحيانا يوجد بعض الالم ولست متاكد ان كان الالم من الفخذ ام من الخصية نفسها عندي احيانا نزول بعض النقط من البول بعد التبول والانتظار ثواني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من مراجعة الاخصائي للفحص السريري حيث قد يطلب منك اجراء سونار للخصيتين مع تحليل بول من اجل العلاج