توجد مشكله لدي زوجتي في اسفل البطن من الجهه اليمني وبنفس الوقت هي حامل

icon 10 مارس 2015
السلام عليكم توجد مشكله لدي زوجتي في اسفل البطن من الجهه اليمني وبنفس الوقت هي حامل يوجد لديها التهبات واخدت كورس علاج وبعد ذلك تعافت منه ولا يوجد حرقان بالبول ولا تقيؤ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب إجراء أشعه صوتيه الكليه والتأكد بأن الكليه سليمه ولا يوجد بها إستسقاء نتيجة لضغط الجنين عالحالب