تناولت دواء cipraflox لكنه انعدم و لم استطيع اكمال الجرعة ما الحل هل ي

icon 15 يونيو 2015
تناولت دواء cipraflox 750 لكنه انعدم و لم استطيع اكمال الجرعة ما الحل. هل يوجد علاج بديل ممتاز حيث اني اعاني من التهاب بكتيري مزمن في البروستات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم مضی علی استعمالك له.. هذه الجرعة تعطی في حالة الالتهاب الحاد حتی تزول بفترة تمتد 10 الی 15 يوم. ثم نقلل الی جرعة وقائية بمعيار 250 ملغرام.. عموما اخي ممكن ان تاخذ ثلاث حبات يوميا بمعيار 250 ملغرام ولاتوجد مشكلة