تم استئصال الكلية اليمنى لوجود ورم فيها هل ممكن ان يعود الورم في احد اعضاء الجسم وخاصة الكلية اليسرى وبعد كم عام ممكن ان يصيب احد الاعضاء وشكرا

icon 6 سبتمبر 2017
تم استئصال الكلية اليمنى لوجود ورم فيها هل ممكن ان يعود الورم في احد اعضاء الجسم وخاصة الكلية اليسرى وبعد كم عام ممكن ان يصيب احد الاعضاء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يعتمد على أمور كثيره ......كنوع الورم ومدى التأخر في العمليه السابقة وهكذا ...... بشكل عام فان المتابعة ولو كل سنه مره عند الاختصاصي ضروره واجبه