تم إجراء عملية استإصال خصية ونتج عن الفحص أنها مسرطنة بالمرحلة الأول ،، وبعد ثﻻث سنوات بدأت أشعر بألم بالخصية الثانية يذهب ويرجع كل5 إلى10 وقبل 7 شهور عملت سونار وقالو دوالي !

icon 23 مارس 2015
تم إجراء عملية استإصال خصية ونتج عن الفحص أنها مسرطنة بالمرحلة الأول ،، وبعد ثﻻث سنوات بدأت أشعر بألم بالخصية الثانية يذهب ويرجع كل5 إلى10 وقبل 7 شهور عملت سونار وقالو دوالي !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن عمل عملية الدوالي للخصيه وبدون اضرار.........