تكرار البول كثير عند شرب الماء وخاصه اثناء النوم وياتينى حصار شديد

icon 12 نوفمبر 2014
تكرار البول كثير عند شرب الماء وخاصه اثناء النوم وياتينى حصار شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تكرار البول فقط عند شرب الماء دون معرفة اي عوارض ولا العمر ولا اذا كان هناك مرض ما او اي عارض او اذا كنت تتناول اي دواء لا يعني شيء ولا يساعدنا في فهم شيء ارجو التوسع في الشرح