تقرير اشعه موجات فوق الصوتية للخصيتين وكان كالاتي Both testes and epid

icon 14 ديسمبر 2014
هذا تقرير اشعه موجات فوق الصوتية للخصيتين وكان كالاتي Both testes and epididymes appear normal in size and echotexture. The right testis measures4.5*2.6*2.5cm. The left 4.7*2.4*2.3cm. No varicoceles or hydroceles seen. IMPRESSION: Normal scrotal

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نتيجه مفادها ان الخصيتين في حاله طبيعيه