منذ سنه تقريبا اشعر بشعور غريب قطرة بول لا تخرج من القضيب و عند الضغط على الراس ومحاولة اخراج القطرة اشعر بحرقة داخل مجرى البول اسفل راس القضيب ولا اشعر بحرقة وقت التبول

icon 25 يناير 2019
منذ سنه تقريبا اشعر بشعور غريب قطرة بول لا تخرج من القضيب و عند الضغط على الراس ومحاولة اخراج القطرة اشعر بحرقة داخل مجرى البول اسفل راس القضيب ولا اشعر بحرقة وقت التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر هل انت متزوج ؟ هل اقمت علاقة محرمة؟  تحتاج فحص لاستبعاد  الامراض التناسلية اذا كنت قد فعلت .  وهل انت مريض حصوات كلى لانه قد يكون هناك حصوة بمجرى البول . الافضل عمل تحليل بول واشعة مقطعية للمثانة ومجرى البول .