تعرضت لضربة على القضيب و هو في حالة ارتخاء من يد صديقي فمارست العادة السرية بعدما ضربني فاصابني و سواس ان قضيبي لا ينتصب و احاول في اليوم ان ابقئ الانتصاب كثيرا دهبت للطبيب فقام بفحصي بجهاز و قال لي لا يوجد شيئ و احس بان الشهوة نقصت و احس بتعب

icon 23 فبراير 2014
تعرضت لضربة على القضيب و هو في حالة ارتخاء من يد صديقي فمارست العادة السرية بعدما ضربني فاصابني و سواس ان قضيبي لا ينتصب و احاول في اليوم ان ابقئ الانتصاب كثيرا دهبت للطبيب فقام بفحصي بجهاز و قال لي لا يوجد شيئ و احس بان الشهوة نقصت و احس بتعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت نفسك اجبت...الوسواس هو الذي اشغل بالك انت طبيعي تماما.......ولا تفكر بغير ذلك ابدا