تعالى لدي عمره اربعة سنوات ونصف لحظة عليه انه قليل التبول فقمت تحليل ا

icon 13 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته لدي ابني عمره اربعة سنوات ونصف لحظة عليه انه قليل التبول فقمت تحليل البول والنيجة التحليل كانت جيد اي انه كل شئ عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايوجد قلق سيدتي طالما ان الفحوصات طبيعية فقد تكون طبيعته كذلك او بسبب قلة السوائل التي يتناولها.. احرصي علی اعطائه الماء السوائل المغذية ليرتوي بها