تعالى كيف يمكن علاج شخص قام بعمل حرك فنم احتكاك بين سروال التحتي و الد

icon 4 يونيو 2012
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كيف يمكن علاج شخص قام بعمل حرك فنم احتكاك بين سروال التحتي و الدكر .اي حكرة يقوم بها تعطيه الم في الدكر تحت المكان البول بالضبط تم الاحتكاك للعلم فانا من المغرب و شكرا والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان الالم ناتج عن الاحتكاك......فان الوقت هو العلاج..اي انه سيشفى تلقائيا مع مرور الوقت بالاضافه لتجنب الاحتكاك المباشر