تضخم في راس القضيب مع وجود حبه على راسه مع حرقه بالبول والم في المثانه عند الضغط عليه كذا الرغبه بالتبول ولا كن لا يوجد بول

icon 15 يناير 2018
تضخم في راس القضيب مع وجود حبه على راسه مع حرقه بالبول والم في المثانه عند الضغط عليه كذا الرغبه بالتبول ولا كن لا يوجد بول

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور صلاح زيدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا يكون التهاب بالبروستاتا وتحتاج للفحص الطبي من قبل طبيب متخصص وعمل بعض الفحوصات اللازمة مثل موجات صوتيه عل البطن والحوض لمعرفه السبب وتحليل بول