تشخيص حالتى انا مصابة من اسبوع فقط بانتفاخ كاحلي بالقدمين ونتفاخ الرجل

icon 10 مارس 2013
السلام عليكم ارجو تشخيص حالتى انا مصابة من اسبوع فقط بانتفاخ حول كاحلي بالقدمين ونتفاخ الرجل اليسار عن اليمين وانتقل جزء من الانتفاج فوق الركبة علما باننى اجريت تحليل الدم لوظائف الكلي واليويريا والبروتن وكذلك تحليل البول ولم يظهر شي ولا اشعر ابدا بالم الا ضغط بسبب الانتفاخ علما ان الانتفاخ حصل في يوم 15 من الدورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البنا
باطنية
سيدتى-لم تذكرين عمرك ووزنك -وهل توجد دوالى بالساقين ام لا-هل تتناولين اى ادويه-اقراص منع الحمل مثلا-هل توجد اعراض اخرى غير الانتفاخ
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل مراجعة طبيب عظام لفحصك وفحص الاماكن المنتفخة مباشرة لمعرؤفة طبيعتها والاحتمالات التي تكون السبب لعلاجها
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل مراجعة طبيب عظام لفحصك وفحص الاماكن المنتفخة مباشرة لمعرؤفة طبيعتها والاحتمالات التي تكون السبب لعلاجها
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي فحص الورم فحصاً عينياً مباشراً وتحديد خصائصه فهناك ما هو ناجم عن التهاب موضعي أو عن رضح وهناك ما هوناجم عن مرض مجموعي قلبي أو وعائي أو غير ذلك