الزواج والم قوي جدا كانه حرقان من بداية الجماع

icon 28 ديسمبر 2020
تزوجت منذ يومين،عند إدخال القضيب شعرت بألم رهيب،ولم ينزل دم،وأشعر بوهج وحرقان من ملامسة رأس القضيب للمهبل وأشعر أن المسلك الذي يسير فيه القضيب كأنه خطأ،وأتألم كثيرا،وكأنه مغلق بجدار من الداخل،أي وكأن القضيب وصل إلى جدار مقفل كأنه يضرب بحاجز جداري،وزوجي يقلي أنه لايشعر بأي حاجز من الداخل أو جدار

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي العزيزة - لازالة شكوكك عليك بعرض نفسك علي طبيب النساء والتوليد- نتمني لك السلامة