تحيه طيبه مني لجميع اشكوا من حكه ف مقدمة القضيب شيديده لايوجداي بقع حمراء عليه ايضا نزول السائل المنى الشفاف بصفه مستمره معي ف جميع الاوقات :نرجومنكم لافادة

icon 21 ديسمبر 2010
تحيه طيبه مني لجميع اشكوا من حكه ف مقدمة القضيب شيديده لايوجداي بقع حمراء عليه ايضا نزول السائل المنى الشفاف بصفه مستمره معي ف جميع الاوقات :نرجومنكم لافادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه أعراض مرض السيلان ،تسببه جرثومة نيسيريا جونوريا والعدوى عن طريق المعشرة الجنسية مع امرأة من بائعات الهوى ويظهر بعد 7 -21يوما من المعشرة أو قد يكون حدث الالتهاب مع الزوجة كأي التهاب لآخر وانتقلت العدوى اليك . العلاج سهل وبسيط ويكون باستعمال المضادات الحيوية القوية مثل سيفالوسبورين أو سبيكتنومايسين والجرعة حسب ما هو مكتوب على ورقة الارشادات في العلبة ، ويجب الإمتناع عن ممارسة الجنس لحين الشفاء التام ، وللتأكد من التشخيص يمكنك فحص السائل في المختبر