تحياتي واحترامي تناول prostanin مع ominic لمريض تضخم البروستات الحميد

icon 27 يونيو 2015
تحياتي واحترامي : = هل يمكن تناول prostanin مع ominic 0.4 لمريض تضخم البروستات الحميد وضعف عضلة المثانة ؟ = هل يوجد عقار لعلاج ضعف عضلة المثانة ؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اهلا بك .. تقصد prostatonin بروستاتونين وهو مستحضر نباتي لعلاج البروستات ومن الممكن تناوله مع الاومنيك 0.4 mg.. بالنسبة لعلاجات تقوية المثانة فلا يوجد دواء مقوي للعضلة مع الاسف