تحليل السائل المنوي العدد لا يتجاوز مليون النشط لا يوجد الخلايا القيحيه 10-15 توجد خلايا منويه بكثره لا توجد دوالي في الخصيه تحاليل الهرمونات طبيعيه أيش الحل ؟؟

icon 10 أغسطس 2015
تحليل السائل المنوي العدد لا يتجاوز مليون النشط لا يوجد الخلايا القيحيه 10-15 توجد خلايا منويه بكثره لا توجد دوالي في الخصيه تحاليل الهرمونات طبيعيه أيش الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا يجب علاج الالتهاب أولا ، ولكن في رأيي مع هذا العدد الضعيف الطريق الأسرع لك هو التلقيح المجهري .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل المبدئي اولا...انه يجب عليك معالجة الالتهابات ...... ومن ثم البحث عن السبب عليك بداية عمل زراعه مخبريه للسائل المنوي

تعليقات الزائرين

اروى اروى اروى اروى

ماهي الخلايا القيحية ،،،،؟ الخلايا الام 8 مليون ، الكريات البيضاء 1,6مليون، وجود تكتلات، وجود تشوهات بنسبة 100% ،مؤشر الشذوذ 2,17 ,,,الحركة a0/b56 مارايك دكتور في هذه النسب لتحليل السائل المنوي علما انو العدد 122 مليون وهناك دوالي درجة اولى قال الدكتور لا تستدعي عملية

icon 10 مايو 2020