تحليل السائل المنوي اثبت وجود خلل في الحركة. اعطاني الطبيب دواء FERTILIA MTL هل هذا الدواء ناجع. مع العلم العدد: 21.36 ml الحركة: 28ّ%

icon 3 أغسطس 2016
تحليل السائل المنوي اثبت وجود خلل في الحركة. اعطاني الطبيب دواء FERTILIA MTL هل هذا الدواء ناجع. مع العلم العدد: 21.36 ml الحركة: 28ّ%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك السؤال مكرر
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بنفس الوقت انصحك التاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه بعمل صورة التراساوند مع دوبلار

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل دواء فيرتيليا للرجال ودواء gametix لديهم نفس المفعول ?

icon 28 مارس 2022