تحليل السائل العدد م الحركةa b c d الطبيعية حموضة ولزوجة طبيعيان ايكود

icon 20 يونيو 2017
تحليل السائل: العدد 78 م. الحركةa 5, b47, c 20, 28 d . الطبيعية68.حموضة ولزوجة طبيعيان.ايكودوبلر لا يوجد دوالي.اعطاني الطبيب بعض الفيتامينات هل يمكن حدوث حمل او لا يوجد احتمال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استمر باستعمال الادويه الفيتامينات لمده ثلاثة أشهر احتمالية الحمل وارده