تحاميل decongeotyl اذا تركتها يزداد الم الظهر ويؤلمني واظن كذلك لايخرج البول الا بصعوبه واظن المثانه ممتئله هل هو احتقان بروستاتا ام التهاب بروستاتا؟؟

icon 9 أغسطس 2013
تحاميل decongeotyl اذا تركتها يزداد الم الظهر ويؤلمني واظن كذلك لايخرج البول الا بصعوبه واظن المثانه ممتئله هل هو احتقان بروستاتا ام التهاب بروستاتا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ولماذا تستعمل هذه التحاميل؟ الام اسفل الظهر متعددة الاسباب جدا لا بد من البحث عن السبب عن طريق عمل تحاليل مخبريه وصور اشعه ان لزم الامر للتشخيص