تبين لدي انسداد في القنوات المنوية بعد التأكد من انتاج الحيوانات المنويه في الخصيه هل تنصحوا بإجراء عمليه لفتح الانسداد ؟

icon 19 أغسطس 2017
تبين لدي انسداد في القنوات المنوية بعد التأكد من انتاج الحيوانات المنويه في الخصيه هل تنصحوا بإجراء عمليه لفتح الانسداد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه

تعليقات الزائرين

محمد حسن محمد حسن

سلام عليكم عند تحليل حيامن يظهر في تحليل فقط الراس والجدع مع عدم وجود الذيب وكمية سائل منوي يتراوح ١.٥ الى ٢ مع الشكر والتقدير

icon 20 أغسطس 2021