بوجد احتباس للبول من و لما بعمل حمام بينزل البول مكسور ليس حزمه او لما

icon 28 أكتوبر 2017
بوجد احتباس للبول من سنه و لما بعمل حمام بينزل البول مكسور ليس حزمه او لما بعمل العاده السريه بينزل المني نقط لا يوجد قزف لست متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نزول البول ليس له علاقه بالقذف اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول كبداية للتاكد من عدم وجود التهابات ربما تحتاج الى تنظير الاحليل والمثانه راجع اختصاصي المسالك البوليه