بنت انخطبت وانا عندي ثقب احليلي مهبلي سبب خروج البول من المهبل ال طلب

icon 14 يناير 2018
بنت انخطبت وانا عندي ثقب احليلي مهبلي سبب خروج البول من المهبل الدكتور طلب منظار بولي لمعرفه مكان الثقب ثم يحدد امكانيه اجراء عمليه من البطن ام لا .هل ممكن تأجيلها لبعد الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور صلاح زيدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أحتمال يكون ناصور بولي مهبلي وتحتاج لعمل لأخذ التاريخ المرضي وهل هناك عمليات سابقه أدت إلي وجود الناصور. عمل اشعه مقطعيه بالصبغه وفعلا قد تحتاجين لعمل منظار