بمجرد تفكيري في الجنس يرتعش جسمي وارتجف بشدة وكأني مصاب بالبرد واتعب تعب شديد بمجرد التفكير في الجنس فما سبب ذلك

icon 21 فبراير 2013
بمجرد تفكيري في الجنس يرتعش جسمي وارتجف بشدة وكأني مصاب بالبرد واتعب تعب شديد بمجرد التفكير في الجنس فما سبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السبب ممكن ان يكون نفسي ولهذا يجب معرفة الكثير عن حياتك الجنسية لتحليل هذا الشعور عمرك ، متزوج ام لا ؟ هل مارست الجنس ، وهل كانت الممارسة جيدة ومريحة وممتهة هذا اذا كان الجواب بالايجاب على ممارسة الجنس لذا من المهم معرفة الكثير عنك جنسيا لاعطائك اجابة تساعدك