بعض المرات اعاني من الم و انتفاخ في الخصية اليمنى لما ذهبت الى الطبيب قال لي التهاب ابديديميت و عندما يذهب الالم يعاودني بعد فترة ٣ اشهر

icon 17 مايو 2016
بعض المرات اعاني من الم و انتفاخ في الخصية اليمنى لما ذهبت الى الطبيب قال لي التهاب ابديديميت و عندما يذهب الالم يعاودني بعد فترة ٣ اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البربخ يحتاج مضاد حيوي مناسب مع مضاد للالم لفترة جيدة . إذا عاد الالتهاب فقد يكون هناك تضيق في مجرى البول وعلينا تقصي ذلك بالاشعة الملونة . وعلاج التضيق ان وجد عن طريق المنظار حتى لا يتكرر الالتهاب .