بعض الاوقات احس بالم في الجانب الاسفل الايمن او الايسر من البطن. فحصت الكلى وكانت سليمة فما هو السبب؟

icon 21 فبراير 2016
بعض الاوقات احس بالم في الجانب الاسفل الايمن او الايسر من البطن. فحصت الكلى وكانت سليمة فما هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون الم عضلات البطن العادي... للاطمئنان اكثر يمكنك عمل تحليل مخبري للبول وصورة التراساوند للكليتين والمثانه