بعد عامين ونصف من عمليه الدوالى والى الان اشعر بوجع شديد لايوصف غى الخصيه الشمال وعدد الحيوانات المنويه صفر ،مع العلم انه قبل العمليه كانوا 50000حيوان بس كلهم ميتين

icon 5 أكتوبر 2015
بعد عامين ونصف من عمليه الدوالى والى الان اشعر بوجع شديد لايوصف غى الخصيه الشمال وعدد الحيوانات المنويه صفر ،مع العلم انه قبل العمليه كانوا 50000حيوان بس كلهم ميتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بعمل صوره ملونه للخصيه للتاكد من الدوالي انه لم يرجع