بعد ولادتي الطبيعيه حصل معي احتباس في البول وعمل لي تمارين للمثانه لمدةيومين و شلت القسطره ولم يذهب احتياس البول فا اطريت اضع القسطره مره اخره لمدة ٣اسابيع واخدت مضاد مالحل ؟!

icon 21 أكتوبر 2015
بعد ولادتي الطبيعيه حصل معي احتباس في البول وعمل لي تمارين للمثانه لمدةيومين و شلت القسطره ولم يذهب احتياس البول فا اطريت اضع القسطره مره اخره لمدة ٣اسابيع واخدت مضاد مالحل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاجين تخطيط للمثانة