بعد مسح الشرج بدون تبرز لاحظت دم مع تسلخ في الشرج اول مرة يحدث وهل علا

icon 26 ديسمبر 2017
بعد مسح الشرج بدون تبرز لاحظت دم مع تسلخ في الشرج اول مرة يحدث هذا وهل هناك علاقة في الجلوس على معقد 6 ساعات متواصلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما بالفعل هنالك علاقه بين الجلوس الطويل وبين وجود ما يسمى بالباسور الشرجي راجع اختصاصي الجراحه العامه للتشخيص السليم