السلام عليكم اريد ان اعرف كم يوم ويختفي الغشاء نهائيا بعد الفض ارج

icon 10 يوليو 2020
بعد مرور ١٠ ايام من فض الغشاء ؟ هل يختفي نهائيا ام يبقى جزء منه؟ وهل يحتاج اكثر من ١٠ ايام حتى يختفي نهائيا؟ وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم. كل غشاء يختلف عن الاخر اما زواله اعتقد بأنه لا يزول نهائياً بعد الفض وانما يبقى اجزاء منه ولو قليلة وقد يستمر طويلاً