بعد ماكشفت وقال لى ال لديك عمل دوالى فى الخصية الشمال من الدرجة الثالث

icon 14 مايو 2010
بعد ماكشفت وقال لى الدكتور لديك عمل دوالى فى الخصية الشمال من الدرجة الثالثة فحينما سألت دكتور زميلى قال لى طالما فيه عمليه إسأل كذا دكتور وليس بمجرد دكتور واحد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عملية دوالي الخصيه عمليه سهله روتينيه لا تحتاج الى كثير من السؤال الاهم بالنسبه لك......هل عملت صورة سونار وثبت بها وجود الدوالي؟؟