بعد عمليه دوالي الخصيتين متى ممكن يحدث حمل؟؟متى يبدأ التحسن يعني

icon 31 يناير 2017
بعد عمليه دوالي الخصيتين متى ممكن يحدث حمل؟؟متى يبدأ التحسن يعني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عادة التحسن لن يلاحظ قبل ثلاثة أشهر . أما متى الحمل فهذا لا يعرفه إلا الله إن شاء لك الحمل .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور لو سمحت زوجي عمل عملية دوالي من سنتين كانت الحركة عنده صفر والعدد900ألف بعد العملية ب3شهور حلل صار العدد 3ملايين بعدها 5ملايين والحركة20 وهلئ نتيجة آخر تحليل اليوم وبعد دوا لمدة 3شهور دون انقطاع نزلت النتيجة لمليونين ونص والحركة20 وهاد الكلام ع مدى سنتين هيك أول3شهور بيتحسن وبعدا 3شهور بيتراجع وأحياناً بترجع الحركة للصفر...شو السبب وممكن يكون الدوا تأثيرو سلبي عليه؟ نحن محبطين جداً من نتائج هذه النحاليل ومستغربين.. لو سمحت تجاوبني ولك جزيل الشكر

icon 6 أبريل 2021