بعد عملية دوالى الخصيه اشعر بتنميل فى القضيب ويرتد جزء من المنى فى الاتجاه العكسى مع العلم أنه لا يوجد لدى سكرى خل هذا ممكن أن يكون بسبب احتقان البروستاتا

icon 13 أغسطس 2015
بعد عملية دوالى الخصيه اشعر بتنميل فى القضيب ويرتد جزء من المنى فى الاتجاه العكسى مع العلم أنه لا يوجد لدى سكرى خل هذا ممكن أن يكون بسبب احتقان البروستاتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن نتيجة احتقان البروستات .. لكن عملية دوالي الخصية لاتؤدي عادة الی ذلك.. راجع طبيب مسالك بولية لاجراء الفحص الطبي مع التمنيات بالعافية