بعد عملية الدوالي الخصية بشهر تم سحب شي ثقيل وعاني من الأم بسيط في العملية معا الخصية هل اذهب للدكتور ام استخدم مسكنات ام ارتاح افيدونا وجزاكم الله خير

icon 6 أبريل 2019
بعد عملية الدوالي الخصية بشهر تم سحب شي ثقيل وعاني من الأم بسيط في العملية معا الخصية هل اذهب للدكتور ام استخدم مسكنات ام ارتاح افيدونا وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
خذ مسكنا مثل البروفين او فولتارين لمدة اسبوع . اذا خف الالم فلا داعي للعودة للطبيب .