بعد عملية التبول وعندما اخرج من الحمام اشعر بالبول يخرج من تلقاء نفسهم

icon 24 مارس 2015
السلام عليكم دكتور بعد عملية التبول وعندما اخرج من الحمام اشعر بالبول يخرج من تلقاء نفسه..ما السبب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا الامر..على الاغلب انه ليس بحاله مرضيه وعلى الاغلب انه شعور..ولا يخرج البول بالواقع على كل الاحوال فانك تحتاج الى عمل تحليل مخبري وزراعه للبول