بعد عمل منظار اخبرني الطبيب بأن لدي ضيق في عنق المثانه هل يوجد علاج وهل ازالة عنق المثانه يوثر على الشهوة والانتصاب وهل يؤثر على التحكم والسيطرة على التبول

icon 13 نوفمبر 2015
بعد عمل منظار اخبرني الطبيب بأن لدي ضيق في عنق المثانه هل يوجد علاج وهل ازالة عنق المثانه يوثر على الشهوة والانتصاب وهل يؤثر على التحكم والسيطرة على التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الطبيب الذي عالجك هو الاقدر على الاجابه عنق المثانه لا يزال....انما يقوم الاختصاصي بتوسيعه بواسطة المنظار الجراحي ولا يوجد اي تاثير نتيجة لهذا الاجراء

تعليقات الزائرين

Aysar Emad Aysar Emad

مرحبا يعطيكم العافية انا شاب عمري ٢٥ سنة انا كنت بالماضي اعاني من تشوه خلقي بالاعضاء التناسلية بعد العمليات وبعد فترة ثلاث سنوات عند ممارسة العادة السرية يحصل عند قذف جاف او احيانا يظهر فقط سائل شفاف اتوقع بأنه قذف رجعي وانا شاب ارغب بالزواج وكنت صريحا مع اهل البنت لاكون قالو لي تعالج اولا ونحن مستعدين لإعطائك ابنتنا على سنة الله ورسوله . اتمنى ان تساعدوني هل هناك علاج او تدخل جراجي ممكن يعالج القذف الرجعي انا بالاردن ولا اعرف من يساعدني في هذه الامور

icon 17 مارس 2023