بعد عدم ممارسة العادة السرية ل اربع او خمسة ايام في بعض الاحيان عند التبول تخرج قطراة من اامني هل هدا عادي وهل سيختفي بعد مدة

icon 3 مايو 2019
بعد عدم ممارسة العادة السرية ل اربع او خمسة ايام في بعض الاحيان عند التبول تخرج قطراة من اامني هل هدا عادي وهل سيختفي بعد مدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم خروج قطرات من المني هو على الاغلب يعتبر ناجم عن امتلاء الحويصل المنوي الذي يخزن فيه السائل المنوي وخروجه يعتبر طبيعي ويزول عن الممارسة المنتظمة اما اختفاؤه اعتقد صعب خصوصاً اذا ام يتم التصريف وبالتوفيق