بعد ربط دوالي الخصية بالميكروسكوب العروق المربوطة لازلت موجده وال قام

icon 1 يونيو 2015
بعد ربط دوالي الخصية بالميكروسكوب العروق المربوطة لازلت موجده والدكتور قام بربطها واستئصالها لماذا لازالت موجودة وايضاً متضخمه وتؤلمني !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربط الدوالي باستعمال تقنية المايكروسكوب من الجراحات الدقيقة ونسبة النجاح عالية.. في الفترة المبكرة بعد العملية رؤية الانتفاخ والاحساس بالالم البسيط يكون متوقعا ويجب ان يبلغك طبيبك بذلك. لكن اذا كنت اجريتها منذ فترة طويلة اي اكثر من شهر فان الاسباب اما وجود دوالي لم تربط او حدوث مضاعفات واهمها تكون قيلة مائية حول الخصية او اساسا الدوالي عندك من النوع الشديد بحيث تبقی متضخمة بعد عقدها.. استشر طبيبك الجراح ليجري الفحص وتقبل مني التحية