بعد تحليلين للسائل المنوي النتيجه ووجود التهابات قام الطبيب بفحص الخصي

icon 21 يوليو 2017
بعد تحليلين للسائل المنوي النتيجه0 ووجود التهابات قام الطبيب بفحص الخصيه واخبر ني بداية دوالي بالخصيه اليسرى ووجود تشوهات بالحيوان المنوي حيث ان لاحل سوى التلقيح هل من حلول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان نجح التلقيح فهذا امر ممتاز ..... اعتقد بوجوب أخذ خزعه من الخصيتين