بعد انتهائي من قضاء حاجتي يبقى في احليل قطرات من البول بعد اطباء يقولو

icon 28 فبراير 2015
السلام عليكم بعد انتهائي من قضاء حاجتي يبقى في احليل قطرات من البول بعد اطباء يقولون لديك كبر في فتحة احليل اي فتحة بول هل لديكم علاج لذلك مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا التشخيص خطأ وليس له علاقه بموضوع التنقيط .. التنقيط ناتج عن ضعف الصمامات التي تتحكم في البول وتكون عند عنق المثانه وفي أسفل البروستاتا .. وكل حاله لها علاج خاص بها