بعد الدخول الى الحمام وافراغ المثانة من البول وبعد الانتهاء والخروج من

icon 14 ديسمبر 2017
بعد الدخول الى الحمام وافراغ المثانة من البول...وبعد الانتهاء والخروج من الحمام اشعر ببعض القطرات من البول تخرج عند العطس او السعال واحيانا بعد الانتهاء من الوضوء اشعر بذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب ان هذا ليس بحاله مرضيه وعليك ان تتناساها خاصة ان كانت نتائج تحاليل الدم والبول طبيعية