بعد التحية انا فى من عمرى اعانى من مشكلة وهى نزول البول بكمية بسيطة ول

icon 29 أغسطس 2010
. بعد التحية انا شاب فى 26 من عمرى اعانى من مشكلة وهى نزول البول بكمية بسيطة ولكن باستمرار مع ظربة كهربائية وهى نادرا ما تحدث ولقد اجريت الفحوصات والاجراءات الازمة دون جدوى ارجو منكم اعلامى ماهو مرضى ورحم اللة والديكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب ان تحاول ان تدرب نفسك على عدم الذهاب الى الحمام الا بعد ان تشعر انك بحاجه ماسه لذلك وعليك ان تؤخر الوقت وتزيده باستمرار