بعد التحية اعاني من صعوبة في التبول والم و التهاب في البروستات هل هو مرض خطير

icon 22 يوليو 2017
بعد التحية اعاني من صعوبة في التبول والم و التهاب في البروستات هل هو مرض خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل قريطم
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاعراض قد ترجع لوجود احتقان او التهاب مزمن بكتيرى او غير بكتيرى بالبروستاتا او وجود تضخم البروستاتا و ذلك غالبا ف السن الاكبر و العلاج يختلف لذا يجب عمل الاشعه و التحاليل قبل العلاج