بعد التبول والاستنجاء لابد ان انتظر فترة حتى اتخلص من اي قطرات في مجرى البول لعلة الطهارة وهذا يجعلني اطيل المكوث في الحمام للتخلص السريع من هذه القطرات ....فما الحل؟؟

icon 27 نوفمبر 2015
بعد التبول والاستنجاء لابد ان انتظر فترة حتى اتخلص من اي قطرات في مجرى البول لعلة الطهارة وهذا يجعلني اطيل المكوث في الحمام للتخلص السريع من هذه القطرات ....فما الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو ان تتناسى الامر وان لا تلتفت له..ولا حاجه لانتظار فترات طويله هذه حاله مؤقته ستنتهي تلقائيا بمجرد عدم التفكير بها