بعد التبول اكرمكم الاحظ احيانا خروج قطرات من الدم مع انني اشعر احيانا

icon 23 فبراير 2018
بعد التبول اكرمكم الله الاحظ احيانا خروج قطرات من الدم مع انني اشعر احيانا بحرقة في بداية التبول و ليس دائما، ما سبب ذلك وهل الامر خطير، بارك الله فيكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب التشخيص ومعرفة السبب راجع اختصاصي المسالك البوليه لعمل الفحوصات والتحاليل اللازمه