بعد البول يخرج من قضيبي سائل لزج فهل مرض ام انه عادي خصوصا ان يحدت عند

icon 18 يناير 2014
بعد البول يخرج من قضيبي سائل لزج، فهل هذا مرض أم أنه عادي خصوصا أن هذا يحدت عندما أتأخر عن ممارسة الجنس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن خروج المذي اذا كان هناك اي اثارة جنسية مثل مشاهدة صور او افلام اباحية او اي اثارة جنسية لكن في عدم وجود اي اثارة لا يجب ان يخرج هذا السائل اللزج الذي تشير اليه واذا حصل من الافضل مراجعة طبيب مسالك بولية لمعرفة السبب