بعد الاثارة الجنسية اعاني من آلام "التهاب" في الجهة اليمنى و فوق العضو الذكري و اسفل البطن اثناء ,المرجو الافادة وشكرا

icon 4 فبراير 2012
بعد الاثارة الجنسية اعاني من آلام "التهاب" في الجهة اليمنى و فوق العضو الذكري و اسفل البطن اثناء ,المرجو الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما ان الامر مرتبط بالاثاره الجنسيه فانه على الاغلب يكون ضمن الشعور الطبيعي وليس المرضي....او بمعنى اخر فانه لا يوجد دلالات ثابته على وجود التهابات بناء على ما ذكرت لكن وعلى كل الاحوال فانه من الممكن لك ان تعمل فحص بول وكذلك فحص تحليل السائل المنوي وعلى ضوء النتيجه يمكن معرفة الخطوه اللاحقه ان كان هنالك ضروره لها