بعد استئصال كلية يمنى بعد العملية العين اليسرى لا أستطيع فتحها بسبب الالم كأن شئ بداخلها

icon 6 ديسمبر 2017
بعد استئصال كلية يمنى بعد العملية العين اليسرى لا أستطيع فتحها بسبب الالم كأن شئ بداخلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
باعتقادي انه لا يوجد اي علاقه بين استئصال الكليه وبين عدم استطاعتك فتح العين والذي قد يكون سببه التهاب في نفس العين راجع اختصاصي العيون