بعد ازاله الدوالى هل تعود حركه الحيوانات المنويه وعددها الى المعدل الطبيعي علمان بان العدد 2 مليون

icon 16 فبراير 2016
بعد ازاله الدوالى هل تعود حركه الحيوانات المنويه وعددها الى المعدل الطبيعي علمان بان العدد 2 مليون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان شاء الله ولكن ليس بالضرورة . الدوالي لا زالت تشكل لغزا وحيرة عند اطباء المسالك . نأمل بعد العملية ان يرتفع العدد وتتحسن الحركة . ولكن هذا ليس مؤكدا